Город Моей Жизни

     Златоуст,Златоуст я коснулся твоих уст,
     Родников твоих "Живительная влага"
     Вновь по жилам пронеслась,
     Я насладился ею всласть,
     Не страшны мне на моём пути преграды......

     На Урале люди словно из металла,
     Не сломить их, это-же наш "Булат"
     И гостям всегда мы очень рады,
     Но и "Врага"мы изучили "НрАвы".....

     И потому для Родины,
     Мы были есть и будем,
     Как Не сгибаемый,
     Опорный край Державы!


Рецензии