Где ты, мой друг?
По сердцу и уму?
Кому поёшь ты песнь свою?
Не понятый, и не желанный,
Идёшь дорогой скользкой,
бранной...
Кто ты, какой? Как мало шансов
совпасть во времени,
пространстве...
Ты где-то рядом,
Лишь стекло соединить
мешает руки,
И эхом возвратятся звуки,
Озябшие в сетях разлуки.
Ты из другого измеренья,
Я из другого измеренья.
Не сблизить нам сердец биенья...
Не сблизить нам сердец биенья!
Свидетельство о публикации №117110200314