Осенняя зарисовка...

***
Ноябрьский холодок лицо моё бодрит,
Последние листы куда-то ветер гонит,
Опавшая листва в огне костров горит,
Забытый телефон, кому-то громко  звонит.
***
Деревья в наготе, от свежести дрожат,
А осень занята, не до кого нет дела,
И шепчет меж собой, пожухлая трава,
Скорее бы зима, со снегом прилетела!
***
А в небе вороньё без умолку кричит,
И ветер ледяной, по небу  тучи  гонит,
Ноябрьский холодок лицо моё бодрит,
Предчувствие зимы, уже бежит по крови!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Хорошо, что слякоти не стало. Пусть бодрит морозец утром.

Надежда Плюснина   01.11.2018 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.