Я ухожу

Вот так всегда:
Никто опять не видит!
Даже года
Несмело ненавидят

Твою любовь,
Твои простые звуки!
Всё смоет кровь,
Когда придёт разлука!

Я никогда
Писать уже не буду,
Если всегда
Тебе казалась грубой,

Если вчера
Ты вспомнил мои слёзы,
Если сама
Спасусь в злые морозы!

Я ухожу.
Чего вздыхать и думать?!
Не напишу!
Не буду с тем, кто губит!

      (11.05.2000г.)


Рецензии