Чуткость

Я купил любимой на пол вазу,
Чтобы не ходила далеко.
Поцелуй получен был мной сразу.
Заслужить награду нелегко.

Ночь, короткий путь, и звук журчания,
Словно горный от снегов ручей.
Прекратилось частое ворчание
На плохую глупость москвичей.

Устранились трудности общения.
Пир из ласки царствует в дому.
Розы - не всегда путь прекращения.
Если не препятствовать уму.


Рецензии