Снег - дождь
дождь - невзрачный,
Снег - побелен,
дождь - прозрачный.
Снег - в сугробы,
дождик - в лужи,
Снег - толстеет,
дождь - просушен.
Снег - покружит,
Дождь - польется,
Снег - лежит,
дождь - растечется.
Снег - из тучи
дождик - тоже...
Родные братья -
А так несхожи...
Один - летит,
Другой - сорвется,
Один все плачет,
Другой - смеется…
Свидетельство о публикации №117110203096