Хоть час!
Ты любишь то, что никто не любит,
Читаешь то, что я не пишу.
Совсем не те нас умело губят,
Но это всё я опять стерплю!
Не говорили ещё ни слова
И не общались в полночной тьме.
Я так хочу, чтобы мы с тобою
Побыли час хоть наедине!
(10.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110203079