ожог 02. 11. 2017-16

ну вот и получила
ожог
маслом со сковороды
.
кипятком из чайника
меня уже не брало...
не пугалась -
и ожога не было
.
от масла
ожог остался...
.
пробует поболеть..
прикалываюсь...
.
пусть поболит -
всё разнообразие...
.
и что ещё можно
от ЖИЗНИ ждать -
только очередную
ПОДЛОСТЬ
.
ведь все ВЕЗЕНИЯ и РАДОСТИ
ЖИЗНЬ
ОТДАЛА
КОРЫСТНЫМ и НЕГОДЯЯМ...
НАРОДУ
мало что
ХОРОШЕГО перепадает..
.
.
02.11.2017г. 10-41
.
.
кстати
краснота пробовала появиться
и боль жгла..
но..
равнодушное
неиспуганное отношение
и...
ожога-то нет...
хотя плеснуло
кипящего\шипящего
масло с чайную ложку
на мизинец...
.
.
02.11.2017г. 22-41


Рецензии