У меня сегодня День Рождения!
Я сегодня на год повзрослел.
Новые возможности, мгновения,
Кое-что и в жизни преуспел.
Вот уже и сорок один стукнул,
Даже и не верится конечно же сейчас.
Что-то поменялось у Андрюхи,
Больше Позитива ощущаю я подчас.
Верю, будет дальше ещё лучше,
Сбудется всё то, что ведь давно хотел.
Самое заветное получишь,
Это несомненно в общем не предел.
А пока сегодня просто Днюха,
Радость поздравления охотно получать.
На год повзрослел опять Андрюха,
Значит с пожеланиями продолжать шагать...
Андрей Желанный-Баланин
02.11.2017
Свидетельство о публикации №117110203027