Ошибки, не все прощаются!

ОШИБКИ В ЖИЗНИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ...
ЛЮДИ, НЕ ЖЕЛАЯ ИХ, СПОНТАННО СОВЕРШАЮТ.
НАС УЧАТ, ЧТО ОШИБКИ НУЖНО ВСЕМ ПРОЩАТЬ,
МНОГИЕ, ПОДЛОСТЬ НАЧИНАЮТ В ОШИБКИ ПРЕВРАЩАТЬ.

ДА, Я СОГЛАСНА, ОШИБКИ МОЖНО СОВЕРШАТЬ,
НО НЕ ВСЕ ОШИБКИ НУЖНО И ПРОЩАТЬ.
КОЛЬ ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОШИБКОЙ НАЗОВЁШЬ ...
ПОВЕРЬ, К СЕБЕ ДОВЕРИЯ, ТЫ УЖ НЕ ВЕРНЁШЬ.

МЫ ГРЕШНЫЕ, МЫ НЕ СВЯТЫЕ НА МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ,
А КТО БЕЗГРЕШЕН? БРОСЬТЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ СОЛОМИНКУ ВЫ МНЕ.
В ВАШУ ОШИБКУ ПОВЕРЮ ВАМ И С МИРОМ ОТПУЩУ,
НО, ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВАМ Я НЕ ПРОЩУ!


Рецензии