Спрос

                Спрос

На мужчин, учти, всегда повышен спрос!
И, что «упакована» она, - фигня!
Сразу задавай себе простой вопрос, -
А достойна, вообще, она меня?..

Не альфонс коль, ни корысти ради ты,
Ищешь, просто, женщину себе под стать,
Обходи заносчивых за три версты,
Чтоб ничтожеством в своих глазах не стать!..

Да, большая редкость, если  повезёт, -
Чтоб в быту и в сердце, - всюду был комфорт,
И ночами червь сомнений не грызёт,.. –
Для причала был удачно выбран порт!

                ФИМ


Рецензии