Грешный путь
Меня смущают: твоя слабость,
Твоя печаль и твоя грусть.
Не отпускает снова жалость -
И я встаю на грешный путь...
Твоя мечта стучится в двери,
Приняв чужую боль, как я.
Ты знаешь, что тебе я верю,
Ведь понимаю я тебя!
С тоской писала эти строки,
И мне плевать, что никому
Уж не понять печаль глубоку,
Влюбляясь в жизнь или в мечту!
Меня смущают: твоя слабость,
Твоя печаль и твоя грусть.
Не отпускает снова жалость -
И я встаю на грешный путь...
(08.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110203010