предел выживания 02. 11. 2017-15

просто бесконечно идти -
нет СМЫСЛА
нужно куда-то
ДОЙТИ
ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ
.
ВЫЖИВАТЬ
ради
ВЫЖИВАНИЯ....
.
когда
НЕТ
ни ФАНТАЗИИ
ни НАВЫКОВ
то
ВЫЖИВАНИЕ
ради
ВЫЖИВАНИЯ
имеет
смыслик...
.
бесконечный
бег по кругу -
только для
роботов и зомби
.
.
02.11.2017г. 10-36


Рецензии