Твои глаза

Твои глаза – мой океан, и как боюсь в них утонуть.
Твой взгляд так пронзителен, что проникает в душу и отпечатывается там.
В них я вижу своё отражение это и притягивает и пугает одновременно.
Твои глаза подобны небесам.
Взлетев парю птицей, чувствуя себя свободной и счастливой!


В одно мгновение глаза твои
Огромный мир, как зеркало открыли.
В едином, бесконечном звуке
В ладони душу мне вложили.
И даже если ты, всего лишь сон
МОЛЮ!!! Пусть будет бесконечным он
М.Манукян.


Рецензии