Не грущу...

Разбуди  меня,  солнца,  лучик
На  рассветной  ранней  поре -
Сквозь  туманы  и  серые  тучи
В  этом  скучном,  глухом  ноябре.
Осень  сбросила  яркость  былую,
И  оделась  уже  поскромней…
Не  грущу   я  и  не  тоскую
На  пороге  лихих  рубежей.
И  во  мне  идут  перемены  -
Я  сняла  с  себя  розовый  тон…
Только  вот  не  найду  замены
С  настроеньем  моим  в  унисон.
У  судьбы  попрошу  совета,
Что  надеть  в  продолженье  пути…
Только  б   сердце  было   согрето,
И  писались  всё  также  стихи.


Рецензии