Покров
Как лёгкий след, как тонкий плед,
Увядшею пронзён травой,,
Редеют кружева листвы,
Прозрачны на ветвях одежды,
Невидимой каймой их покрывает снег,
У солнца нет тепла, как прежде,
Тончайшей белой органзою, как фатой,
Окутал землю снег,
Нам Бог Покров послал святой,
И новый дал рассвет,
В сердца вселил мирской покой,
Как жизни чистый свет.;
(14.10.2017г.)
Свидетельство о публикации №117110202965