Взлетная погода

А на улице,вновь,взлетная погода,
Летают птицы и глаз радует природа,
Одела в платья в зелёные деревья,
В цветах достигла, в всех,
прекрасного цветенья.

И с ароматом их благоухает лето,
И слышна музыка в траве и в мыслях,где- то,
Где- то, в далёкой дали, поёт душа,
Что её чувства не завяли.

Душа природы, своё, празднует цветенье,
Она добилась его в радостном боренье,
И с холодами, и с слякотью дорожной,
С ветрами, с сыростью и тучностью ненужной.

Снова, все, с нами лето,
Светит Солнце с голубого неба, где- то,
Оно и жарко, а где- то тепло,
По разному с своего греет сопла.

И не замерзнем мы теперь, согрето,
Все хорошо, когда тепло и лето,
Мы рады взлетной, всей погоде, этой,
Летают птицы над цветной каретой.

В карете лето, все, летит куда- то,
А Солнце, конь его ярчит, как злато,
Где- то, все же, Солнце- конь, устанет,
И лето наше не жарчее станет.


Рецензии