Ноябрьский день

   Низкие, чёрные тучи
   Вновь непогоду несут.
   Дует порывистый ветер,
   Капли дождя там и тут.
   Он застучал по асфальту
   И по осенней листве.
   С шорохом падают листья,
   Прячась в промокшей траве.
   Дождь целый день поливает,
   И под ногами - вода.
   Ветер листочки срывает,
   Вот и пришли холода.


Рецензии