Не простишь
За всё... за всё меня!
Спускаются рассветы с крыш,
Рассыпав жемчуга...
Переболела я тобой -
Ищу другого я!
Ты и не думал, что такой
Бзик посетит меня.
Ты верил свято, как себе,
Не думая о том,
Что тесно станет на земле
Одним прекрасным днём.
(04.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110202927