Мне нравится

Мне нравится писать о холодах,
О мягком пледе и горячем чае.
И с осенью когда ты не в ладах,
Мечтаешь очень ,об уютном мае.

Мне нравится когда метут снега,
Узорами раскрашивая окна.
Пока сидишь ты дома, и одна.
В холодную постель ложась неловко.

Мне нравится, мне нравится ....да все!
Но кроме одного, пожалуй честно.

Не нравится мне столько ждать тебя.
Ведь для тебя, ну слишком много чести.
Я ухожу, но ухожу любя.
Мы больше никогда.
Не будем.
Вместе.


Рецензии