Шлют дети Дед Морозу письма
Прибудет Дед.Он там живёт.
Страны большой шлют дети телеграммы:
"Мороз прибудь с гиппопотамом.
Из незнакомой нам страны
Мы знать о нём всё,всё должны."
Марине куклу Барби обязательно,
А Роме нужен самолёт,
Чтобы попасть на этот слёт.
Иришка прошептала:"Нет, сознательно,
Хочу в Москву я во дворец
Где будет всех зверей отец."
Там будут ждать лис и медведи
Возьми Снегурочку-миледи,
Снежинок белых хоровод,
Чтоб вместе встретить Новый год.
Эмилия с Ариной написали:
"Мы вместе дружненько играли.
Ты б Дед Мороз на дачу заглянул,
Волшебной палочкой взмахнул
Прочёл бы тоже просьбу нашу,
Что мы составили в письме,
Но вот беда!Что написали
Пятном расплылось на стекле."
Но мамы успокоили девчонок:
"Заглянут к вам и мышки и бельчонок,
Пушистый котик. "
И Мальвина?-спросила маму тут Арина.
Эмилия ответила :"Русалку,
Тебе пришлёт Мороз вместе с подарком."
У ёлки станем веселиться
Плясать, петь и стихи читать.
Как хорошо у ёлки покружиться,
О ней подольше,чтоб не забывать.
Свидетельство о публикации №117110202913
приложили,чтоб Дед Мороз ночью прочитал,а
оно растеклось.Я ей прочитала отреагировала хорошо.
Валентина Путилова 03.11.2017 18:25 Заявить о нарушении