Я плачу жалко в ночи темной

Я плачу жалко в ночи темной
Моя слеза полна тобою
В душе продажной или томной
Опять возникла предо мною
Не любишь славных ты приветов
Не любишь нас, простых поэтов
Не любишь счастья от речей
Блистанья неги, иль очей
Ты рождена такой счастливой
И счастье кажется простым
Не будь такой самолюбивой
Ведь я тобою был любим


Рецензии