Осознаю свою вину!
Раскаиваюсь пред тобой!
Я без тебя с ума схожу,
Теряя по ночам покой!
Исчерпываю все мечты.
Страдаю по своей вине.
Я понимаю: только ты
Достоин знать, что - в глубине!
Вновь строкам отдаю весь бред.
С тоской сроднились чувства, дни.
Осознаю вину в себе,
Не чувствуя, что и сам ты
Уже давно ищешь предлог
Увидеться опять со мной.
Совсем не ты так одинок -
Что гнаться за чужой мечтой?!
(30.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110202891