VIII посмертный

Закат горит двумя цветами -
Двумя оттенками забвенья;
Чернело пламя с облаками -
Топилось где-то самомненье.

Летело Солнце серым шаром,
Стремясь скорее ускользнуть,
Но где-то там, куда летело,
Его сонливцы и не ждут.

02.11.2017


Рецензии