Говорит сам с собою
Все пароли просрочены.
Все явки провалены.
И, наверно, в эту осень
Мы поставим на Навального.
Это не самообман –
Только б нам не скурвиться.
У меня есть четкий план,
Но он быстро курится.
Будем бить прямой наводкой,
Выстрел слать за выстрелом.
Двадцать шесть бутылок водки
Нам помогут выстоять.
Станем раздавать листовки –
Мол, товарищ сонный,
Рано у твоей винтовки
Кончились патроны.
Злая влага из горла
Обжигает глотки.
Нас продержат до утра
В сонном околотке.
Все провалены пароли,
Явки все просрочены.
Двадцать шесть мгновений воли
Очень быстро кончились…
я
Все пароли просрочены,
Все явки провалены.
Все опять долгосрочно,
И сидим на завалинках.
Обещаний все горы,
Ждем весну, как попутчицу.
У реки есть затворы,
Только что вот получится.
Скачут по лесу зайки,
Волки бродят, медведи.
Всякие попрошайки,
И сороки в беседе.
Все везде как обычно,
Даже дым над трубою.
И Навальный, отлично,
Говорит сам с собою.
Свидетельство о публикации №117110202887