Ничего не вышло

Лучшее, что вспомнишь,- будут мысли.
То, что позабудешь,- просто сон.
Всё хотел, но ничего не вышло...
Потому что не был ты влюблён...

Лучше для тебя - меня оставить!
Понимаешь, нам с тобой не быть!
Хочешь осознать - не понимаешь...
Лучше всё забыть и разлюбить!

Слышишь, все мечты давно разбиты!
Ну и что, что я теперь - на дне!
Я хочу, меня чтоб разлюбил ты,
Позабыл навечно обо мне!

Лучше для тебя - не ведать слёзы
И не понимать, не видеть сны!
Я принять любви готова дозу!
Только не готов на жертву ты...

          (29.04.2000г.)


Рецензии