***
твой не слышен больше голосок.
Улетела слабая душа,
крылышками бабочки шурша
в светский мир, где доллар, а не лес
вскоре сгубит озеро чудес.
Обмелело озеро, увы,
только ил да горсточки травы.
* * *
Ловки малярши пальчики
и кисть взяла разбег.
смотрю, как Фет с диванчика:
-Не потолок, а снег!
Таз с тряпкою на донышке,
и снег заполнил сон...
Вдруг явишься, как солнышко,
растаю я и он.
Свидетельство о публикации №117110202879