Уходишь? - иди!
Забылись навсегда твои слова.
Ты больше не назначишь мне свиданья...
Да я и не приду уже сюда...
Ты прав, ведь ты - не тот, кого искала
И в ком нуждалась больше остальных!
Ты близко не похож на идеал мой,
Но снова получаешь этот стих...
Ты знаешь, я - не та, кто будет рядом,
Кто сможет всё простить, не помня слов!
Уходишь? Унижаться вновь не надо -
Иди! И забирай свою любовь!
Истёрлись в порошок немые встречи.
Забылись навсегда твои черты.
Ты любишь, но любовью и калечишь.
Ты вспомнил, но не всё, что можешь ты.
Пора менять заезженные темы!
Некстати ты мне пишешь пару строк!
Уходишь?- так не делай же проблему,
Чтоб позабыть тебя за малый срок!
(21.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110202862