Прощай, быть может, я устал

Прощай быть может я устал
От тех прохлад твоей руки
Любовь твою не испытал
Шепчу я снова, ты прости
Я знаю в сердце ты велела
Со мною горестной разлуки
Прощай, услышать ты хотела
Тобою овладели муки
Теперь одна, и вновь листы
Пустуют бледно без пера
Забытые твои черты
Любовь в душе твоей мертва


Рецензии