Я должна подумать о себе!

Вредно, но мне очень нужно быть одною:
Я должна подумать обо всём,
Пошептаться с призрачной Луною,
С солнцем загорелым душным днём!

Разобраться в мыслях очень сложно!
Я должна подумать о себе!
Понимаешь, очень важно, нужно
Всё обдумать тихо в пустоте?!

             (20.04.2000г.)


Рецензии