Воспоминание о твоей любви
Я вспоминаю каждый раз,
Признанья, полные волненья,
И каждое стихотворенье,
Звучащее в счастливый час,
И дождь, над нами шелестящий,
И тихо падающий снег,
И ветер, яростно летящий,
И сердца стук, к тебе манящий,
И чувства нашего разбег...
Твою любовь я вспоминаю,
Когда один порой ночной
При свете ночника мечтаю
Или стихи тебе слагаю,
И представляю, ты – со мной.
Мы снова встретимся с тобою,
И страсти, и любви полны,
Иначе для чего судьбою
Цветущей летнею порою
Мы были соединены.
01-02.11.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117110202845