Поэт о поэте
Предвзято относится к теме,
а суть - сочиняет стихи...
Он пишет о вечной проблеме -
любовная связь и грехи.
Ну, что тут сказать? Выбор сделан.
И тема взята на векА...
Вот только всё гложет сомненье,
а так ли дорога легка?
**************
Свидетельство о публикации №117110202838