О маме

И в высь взлетели облака
от одного  прикосновения
 и нежность раннего утра
вдруг охватило на мгновение.

И снова чудится тот май
 весны, надежды и любви.
Наверно, это просто чай,
которым напоила Ты.

И я смотрю в твои глаза
 и вижу столько доброты.
На целом свете Ты одна -
 подарок щедрый от судьбы.

 В твоих руках моя душа
и сердцем правишь только Ты.
 Самим Всевышнем мне дана,
как символ истинной Любви.

 Когда Ты рядом я лечу
на крыльях искренней любви
 и всё сумею, всё смогу,
 и явью станут все мечты.
 что словно звезды  в небесах
 горят далекие и очень
 слезой скатившись на глазах
 их дарит, дарит  сама  Осень.

И даже дерзкие из них
 к ногам твоим неумолимо
падут от нежных слов одних
 волшебной силой необъяснимой.

И если вдруг я ошибусь,
 свернув с намеченного пути,
и если просто нахлынет грусть,
 тоской сжимая всё в  груди,

то просто посмотрю в глаза
и в них увижу доброту.
Ах, мама, я люблю тебя
 и благодарю свою судьбу.
 Благодарю Всевышнего за всё,
 за то, что рядом Ты со мной.
Гуляют ветры за окном,
 в твоих руках ищу покой.
 Ты просто крепко обними
 и все невзгоды улетят
и тихо на ушко шепни:
" Я так люблю тебя!"


Рецензии