благодарность родителям 02. 11. 2017-14

навязывается
ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ
БЛАГОДАРНОСТИ
РОДИТЕЛЯМ
.
хотя бы за то, что
дали
ЖИЗНЬ
.
а если вместо
ЖИЗНИ
НЕСКОНЧАЕМАЯ
волынка
когда
НЕ МОЖЕШЬ
ДОЖДАТЬСЯ
этому
КОНЦА -
то за что
БЛАГОДАРИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ??
.
за НЕСКОНЧАЕМУЮ МЕРЗОСТЬ...
за НЕСКОНЧАЕМЫЙ ТРУД до ИЗНЕМОЖЕНИЯ...
за НЕСКОНЧАЕМЫЕ МЫТАРСТВА..
.
а на кой ляд
это вообще надо??
и кому это надо??
.
.
чем так ЖИТЬ -
то лучше
ВООБЩЕ НЕ РОЖДАТЬСЯ...
.
.
02.11.2017г. 10-08


Рецензии