Восхождение

О,  чудеса!  Я начал ощущать,
как исчезает каждое мгновенье!
Любить я научился и прощать
без тяжких мук и горестных сомнений.

И каждый миг земного бытия
я так легко теперь воспринимаю,
как будто вечной стала жизнь моя!..
Теперь я не во сне,  а наяву летаю!

И я теперь уже совсем не жду,
когда придет последнее мгновенье!
И знаю я,  как в Новый Мир войду,
когда почувствую Его прикосновенье!!!


Рецензии