Я - город за Полярным Кругом
Не нежен, не цветист.
Тебе всегда готов быть другом-
Станцуем вместе твист
Под музыку стремительных колёс
Бегущих в страны тёплых гроз.
Прости, тепла дарю немного-
Такой устав.
Но тороплюсь исполнить право
Июльских трав.
Свидетельство о публикации №117110200267