Одна дождинка - еще не дождь! - переделка песни
Но разговор напрасно начат!
Услышишь ты слова мои,
Но ничего они не значат!
Это правда, что я лучше всех!
Очень скоро это ты поймешь!
Одна улыбка - еще не грех, еще не грех!
Одна дождинка еще не дождь!
Когда-нибудь, но не теперь,
Смирившись со своей судьбою,
Согреешь ты мою постель
И будешь счастлива со мною!
Это правда, что я лучше всех!
Очень скоро это ты поймешь!
Одно свиданье - еще не грех, еще не грех!
И слабый дождик - еще не дождь!
Ну а потом вдруг ты сама
Появишься на моей даче...
И станут лишними слова!
Все будет так и не иначе!
Это правда, что я лучше всех!
Очень скоро это ты поймешь!
Проснуться рядом - это не грех, это не грех!
И даже ливень - порой не дождь!
Свидетельство о публикации №117110202647