На вынос всех козлов, а Порошенко - первого!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Напряжение на Украине растёт. Порошенко не знает, как ему урегулировать ситуацию, которая сейчас сложилась не в его пользу. Того и глядишь, придёт к нему импичмент. Придётся драпать в чужие страны. Мой стих называется «На вынос всех козлов, а Порошенко – первого!»






На вынос всех козлов,
А Порошенко – первого!
Пусть будет он готов,
Такого президента скверного.


Кто любит денежки в карман –
Народу – не копейки!
В стране устроил балаган –
Фашистской нечисти, ячейки…

 
На вынос всех козлов,
А Порошенко – первого!
Вот будет, какой улов –
Народ уберёт президента «трезвого».


Он скинет эту шваль с себя,
Освободится от чумы.
Кому нужна в стране беда,
А люди – не нужны!...


На вынос всех козлов,
А Порошенко – первого!
Не надо нам таких ослов,
Нам надо президента верного!


Кричат, летят слова, народ гудит,
Готов на штурм, в атаку.
Он многое уже чудит,
Кому – то надо идти на плаху!

















1.11.2012 года.


Рецензии