Подари мне букет ромашек...

Подари мне букет ромашек
Ярких солнечных полевых.
И разбавь их цветами кашек
Забайкальских моих родных.
А ещё пусть там будут саранки-
Красно-огненные цветы.
Пусть пылают в букете ярко
Золотой головой жарки.
Мне букет этот твой напомнит
Запах детства,степную ширь,
И лесной уголок укромный,
Что вместила родная Сибирь.


Рецензии