Сердце

Мне так сегодня не хватает
Тепла и ласки, нет тебя
И губы чаще повторяют
Родное имя, не моя.
 
Так грустно стало в этом мире
Песок и пляж, брожу один
Лишь волны ноги омывают
Они тебя напоминают.
 
Чужой стал мир,
Чужие люди
Чужой...не я с тобою сейчас
Из глаз слеза, она как море
Что рядом здесь со мной, угас.
 
О боже, как мне не хватает
И холод пробирает изнутри
Так стало пусто в этом мире
Где нету нас и нет любви.
 
Глаза на небо и молитвы
Летят и повторяю вновь
Вернись, вернись моя родная
Не покидай меня любовь.
 
Чужой стал мир,
Чужие люди
Чужой...не я с тобою сейчас
Из глаз слеза, она как море
Что рядом здесь со мной, угас.
 
Я так скучаю в ожидании
Не состоявшейся мечты
Судьба мне словно в наказание
Послала муки эти дни.
 
Моя душа на части рвется
И сердце бешено стучит
В тоске холодной не согреться
Бежать нет сил, куда мне деться?
 
Я верю что проснется сердце
И ты поймешь мою тоску
Откроешь дверь, ко мне вернешься
В объятьях тая улыбнешься.
М.Манукян.


Рецензии