А я уже...

" А я уже... "

Нет...на неё я не молюсь,
Без воздыханий обожаю.
Она всё ждёт когда влюблюсь,
А я уже...сам это знаю.

Слова...красивый переплёт,
Делами запускаю редко.
Она признаний нежных ждёт,
А я в стихах...прицельно...метко.

Цветов ей тоже не дарю,
Лишь на закатах алый парус.
Она мечтает...обниму,
А я уже...накидка - статус.

Стеснений больше...чем преград,
Не мало лет...а как мальчишка.
Она влюбилась наугад,
А я роман...на полке книжка.

Нет...на неё я не молюсь,
Без воздыханий обожаю.
Она всё ждёт когда примчусь,
А я уже...в окне мелькаю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.11.2017 )


Рецензии