Благодарность - миф
Те, которыми дорогу строят.
Совершая их, ты помни,
Что они чего-то стоят.
Только, сделав, всё забудь!
И про камни, и про цену,
Чтобы не случился путь,
Тот, что нас уводит в бездну,
В ожидании плодов,
Помни: Безвозмездно - даром!
И в итоге - будь готов,
Ты довольствоваться малым.
Благодарность - миф
Свидетельство о публикации №117110202566