Не блейте

 

Ладно, ладно! Не блейте мне куплеты!
Ваши сладко приторные памфлеты!
Фильтруются давно до правды!
Ваши мысли как солдаты!
Прямы, понятны как устав!
Не маскируйтесь под удав!
Который ждет в кустах добычу!
Я вас вижу! Палкой в тело тычу!
Своими вопросами прямыми!
Не извивайтесь, более ныне!
Вам к лицу прямая смелость!
А не интрижная гнилая серость!

А.Дамов


Рецензии