Золотятся уже ветки

Золотятся уже ветки -
Плачет дождик чаще всех.
К югу стаи полетели -
Расставаясь с ней крылом.

День становится короче -
Реже солнышко блестит.
По дорожке слышу шорох -
Листья пёстрые кругом.


Рецензии