О домогательствах и прочем
И стараюсь быть ещё красивей.
И хочу, чтоб имя моё – Жанна,
Ты шептал, в мечтах уже счастливый.
Чтоб хотел колени мои гладить,
И к другим округлостям тянулся.
Не приятен – знаю, как отвадить,
А желанен – чтобы встрепенулся!
Чтобы знать – ты не искал кухарку,
Домрабыню или проститутку.
Чтоб от ласк нам и тепло, и жарко,
Чтоб скучать без друга хоть минутку.
Чтоб любил со мною мирозданье –
Но и гладить сохранял желанье!
02.11.17
Свидетельство о публикации №117110202505
Довмонт 2 30.12.2019 20:55 Заявить о нарушении
Жанна Заказникова 30.12.2019 20:01 Заявить о нарушении
Довмонт 2 30.12.2019 21:03 Заявить о нарушении