Закружился озорной

Закружился озорной -
Дождь из разных листьев.
Как прекрасен этот сад -
Мне - не наглядеться.

Без конца он их срывает -
И шалит - удела нет.
Пляшет, пляшет с ветром он -
Дождь цветной из лепестков.


Рецензии