Лес с луной

Звезды потухают утром
Их маскирует день!
Земля заворачивая кругом!
Опять войдет в ночную тень!

И звезды, покажут свое сиянье!
Как взор невиданных светил!
С ними не захочешь расставанья!
Во снах, я к ним всегда парил!

Луна, на вверх свой лик поднимет!
Пойдет по небу, планеты дочь!
В лесу тревоги, страхи снимет!
В серебре пробудет ночь!

Деревья кинут тень на землю!
Дымка поднимется в лесу!
Я вижу их! И я не дремлю!
Обязательно угощенья принесу!

Пусть старец леса будет добрым!
Пусть Ангелы придут!
В ночном лесу, в местах укромных!
Они, ждущего меня найдут!

А.Дамов


Рецензии