Дождь холодный и густой...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Дождь  холодный  и  густой,
                Навевая    дрёму,
                Ждёт  на  улице  пустой   –
                По   дороге  к  дому.
                У  прохожих  на  уме   –
                Отговорки,   враки ...
                Свет  фонарный  в  полутьме,  –
                Но  душа  –  во  мраке !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии