Все эволюция решила
Цветов увядших лепестки
Печальной доле вопреки
В паденьи обретают крылья
И устремляются в полет,
Неопытным подобно птицам.
Рассудок высоты боится,
Не веря прелестям свобод.
Гнезд обустроенный уют
Покинут разом наудачу.
Растерянные души плачут
В еще непознанном раю.
Свидетельство о публикации №117110202387