Здравствуй, осень! Это снова я

Здравствуй, осень! Это снова я.
Пригласи меня на чашку чая,
Расскажи мне, как твои дела.
Я скажу, что целый год скучаю.

Я скучаю по твоим цветам,
По улыбке солнечной сквозь тучи,
По дождю, туманам и ветрам,
По тебе, последний светлый лучик.


Рецензии